sitemap WhatsApp:008615226572289 kidneytreatment@hotmail.com

Домой > Типы болезней почек > IgA нефропатии > IgA нефропатии прогноз >

Как защитить почки

2018-03-22 10:31

Как защитить почкиКак одна очень impotant часть в нашем теле humban почки отвечает за многие функции. Если почки не хорошо, приведет к накоплению токсичных веществ в теле, вызывая других заболеваний. Поэтому как защитить наши почки?

1. Держите тепло зимой

Обследование показало, новый patinents в зимний период являются более, чем в остальные сезоны, независимо от того, функции почек, ухудшение пациентов или диализ пациентов. Это объясняется главным образом вазоконстрикция, повышение артериального давления, снижение объема мочи и крови свертываясь способность укрепить, легко причиной проблемы на почки.

2. Избегайте злоупотребления наркотиками

Многие болеутоляющие, холодная медицина... у нефротоксичности, не злоупотреблять эти лекарства без рецепта врачей. Антибиотики и болеутоляющие средства должны также знать побочные эффекты внутри.

3. не ешьте и пейте слишком много

Есть слишком много белка и соли увеличит нагрузку на почки. Кроме того есть дополнительные электролитов и соли в спортивный напиток, людей с заболеваниями почек должны быть осторожны с этим типом напитков.

4. Обработайте холодной

Если холодная рецидивов снова после отверждения, или есть высокое кровяное давление, отек и пенистые мочи после холода, лучше найти нефролог сделать некоторые тесты.

5. правильно пить воду, не удерживать мочу

Проведение мочи в мочевом пузыре, равным забитые водостоки, легко причиной распространения бактерий. Эти бактерии заражают почки через Мочеточник.

6. контролировать диабет и высокое кровяное давление

Неконтролируемой высокое кровяное давление и диабет долгое время приведет к сосудистого склероза. Миллионы микрососудистой мяч состоит из почек. Если хорошо не контролировать уровень сахара в крови и артериального давления, почки будет поврежден быстро.

7. регулярный осмотр

Лучше один раз мочи, испытание креатинина сыворотки и мочевину азота каждые полгода, контролировать функцию почек, избежать, развивающихся в терминальной стадии почечной болезни.

предыдущая:Можно IgA нефропатии пациентам выйти замуж?

слелдующая:Последующие меры ухода за IgA почек

Tag: Защита почек

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Whatsapp:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:
WhatsApp:008615226572289 kidneytreatment@hotmail.com онлайн-почечный врач